CINE.COM > Actores > A > Alexandra Maria Lara
Alexandra Maria Lara

Alexandra Maria Lara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 noviembre 1978
Lugar de nacimiento: Bucarest (Rumanía)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Alexandra Maria Lara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Geostorm (2017) 6.44
:: Nur Gott kann mich richten (2017)
:: Vier gegen die Bank (2016) 5.15
:: Der geilste Tag (2016) 5.78
:: Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt (2016) 4.01
:: Suite Francesa (2014) 6.89
:: Rush (2013) 8.16
:: Je n'ai rien oublié (2010) 6.12
:: El Caso Farewell (2009) 5.14
:: City of Life (2009) 7.03
:: The City of Your Final Destination (2009) 6.07
:: RAF Facción Del Ejército Rojo (2008) 5.75
:: Miracle at St. Anna (2008) 6.08
:: The Reader (El Lector) (2008) 6.86
:: Control (2007) 7.04
:: El hombre sin edad (2007) 6.01
:: El hundimiento (2004) 8.91
:: Desnudos (2002) 6.23
:: Napoleón (2002) 6.18
:: Un túnel hacia la libertad (2001) 6.96
:: 99euro-films (2001) 5.03
:: Crazy (2000) 6.06
[ Añadir películas de Alexandra Maria Lara ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores