CINE.COM > Actores > J > Juan Diego Botto
Juan Diego Botto

Juan Diego Botto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1975
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Juan Diego Botto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los comensales (2016) 6.04
:: Hablar (2014) 6.67
:: La ignorancia de la sangre (2014) 5.46
:: Ismael (2013) 5.00
:: O Theos agapaei to haviari (2012) 5.94
:: Dictado (2012) 4.74
:: Silencio en la Nieve (2011) 6.47
:: Todo lo que tú quieras (2010) 5.71
:: Ciudadano Negrín (2010) 4.96
:: Las viudas de los jueves (2009) 5.36
:: King Conqueror (2009) 5.33
:: La Mujer Del Anarquista (2008) 5.26
:: El Greco (2007) 5.67
:: Va a ser que nadie es perfecto (2006) 5.28
:: Ciudad Del Silencio (2006) 5.53
:: Vete de mí (2006) 7.05
:: La fiesta del chivo (2005) 5.94
:: Obaba (2005) 6.31
:: Roma (2004) 5.13
:: Los abajo firmantes (2003) 5.28
:: Augusto (2003) 6.22
:: Trece campanadas (2002) 5.42
:: Pasos de baile (2002) 6.63
:: El caballero Don Quijote (2002) 5.76
:: Silencio roto (2001) 5.96
:: Asfalto (2000) 4.92
:: Sobreviviré (1999) 5.65
:: Ave María (1999) 6.01
:: Novios (1999) 5.25
:: Plenilunio (1999) 5.67
:: ¿Bin ich schön? (1998) 6.03
:: En brazos de la mujer madura (1997) 5.14
:: Martín (Hache) (1997) 5.22
:: La sal de la vida (1996) 4.05
:: Más que amor, frenesí (1996) 4.97
:: La Celestina (1996) 4.97
:: Éxtasis (1996) 6.03
:: Historias del Kronen (1995) 5.65
:: Mascara de Diijon (1993) 5.03
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Cómo ser mujer y no morir en el intento (1991) 8.00
:: Ovejas negras (1990) 6.97
:: Si te dicen que cai (1989) 5.62
:: El río de oro (1986) 5.77
:: Teo el pelirrojo (1986) 7.67
:: Los motivos de Berta (1984) 5.97
:: Juego de poder (1983) 5.26
:: Martes y trece, ni te cases ni te embarques (1982) 3.78
:: El premio  (2010) (Cortometraje) 4.04
:: Los colonos del Caudillo (2013) (Documental) 6.94
:: Asier y yo (2013) (Documental) 5.00
:: Jordi Dauder, la revolució pendent (2012) (Documental) 7.83
:: La maleta mexicana (2011) (Documental) 7.24
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental) 7.73

Películas de Juan Diego Botto como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
[ Añadir películas de Juan Diego Botto ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores