CINE.COM > Actores > J > Juan Echanove
Juan Echanove

Juan Echanove

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 abril 1961
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Juan Echanove [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Te esperaré (2017) 7.17
:: Manolete (2008) 6.67
:: Quiéreme (2007) 5.48
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Bienvenido a casa (2006) 6.68
:: Morir en San Hilario (2005) 4.76
:: El juego de Arcibel (2003) 7.08
:: Los Reyes Magos (2003) 6.75
:: Trileros (2003) 4.06
:: Tangos robados (2001)
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Adiós con el corazón (2000) 6.34
:: Jara (2000) 5.26
:: Los años bárbaros (1998) 5.57
:: Memorias del ángel caido (1998) 5.13
:: Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando (1997) 7.02
:: La flor de mi secreto (1995) 7.05
:: Historias de la puta mili (1994)
:: Mi hermano del alma  (1994) 7.01
:: Madregilda  (1993) 6.10
:: Orquesta Club Virginia (1992) 5.05
:: Matar a mi mujer? Era una broma (1992) 5.05
:: La noche más larga (1991) 5.92
:: A solas contigo (1990) 5.05
:: Yo soy ésa (1990) 5.54
:: El vuelo de la paloma (1989) 6.06
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: No hagas planes con Marga (1988) 4.96
:: Viento de cólera (1988) 5.17
:: Miss Caribe  (1988) 4.90
:: Divinas palabras (1987) 7.03
:: Tiempo de silencio (1986) 5.12
:: La hora bruja (1985) 5.74
:: La noche más hermosa (1984) 4.84
:: El caso Almería (1984) 5.78
:: José y Pilar (2010) (Documental) 7.82
:: Circuitos Diego (2006) (Documental) 5.10
[ Añadir películas de Juan Echanove ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores