CINE.COM > Actores > K > Kihachi Okamoto

Kihachi Okamoto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1923
Fecha de fallecimiento: 19/02/2005

Filmografía

Películas de Kihachi Okamoto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jû jin yuki otoko (1955) 5.99

Películas de Kihachi Okamoto como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zatôichi to Yôjinbô (1970) 6.86
:: Akage (1969) 7.05
:: Kiru (1968) 7.03
:: Nikudan (1968) 6.96
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Dai-bosatsu tôge (1966) 7.87
:: Samurai (1965) 7.00
:: Sengoku yarô (1963) 6.31
:: Eburi manshi no yûga-na seikatsu (1963) 7.03
:: Dobunezumi sakusen (1962) 5.92
:: Jigoku no kyôen (1961) 6.02
:: Ankokugai no taiketsu (1960) 5.92
[ Añadir películas de Kihachi Okamoto ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores