CINE.COM > Actores > F > Fabijan Sovagovic

Fabijan Sovagovic

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 enero 1932
Fecha de fallecimiento: 01/01/2001

Filmografía

Películas de Fabijan Sovagovic [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ritam zlocina (1981) 7.61
:: Meetings with Remarkable Men (1979) 6.94
:: Izbavitelj (1976) 7.07
:: Seljacka buna 1573 (1975) 6.91
:: Pata de palo (1973) 5.09
:: Il maestro e Margherita (1972) 6.03
:: La corta noche de las muñecas de cristal (1971) 6.08
:: La batalla del río Neretva (1969) 7.03
:: El abedul (1967) 7.76
:: H-8... (1958) 7.71
[ Añadir películas de Fabijan Sovagovic ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores