CINE.COM > Actores > J > Juanjo Puigcorbé
Juanjo Puigcorbé

Juanjo Puigcorbé

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 julio 1955
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Juanjo Puigcorbé [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Barcelona 1714 (2016)
:: Juegos de familia (2016) 7.17
:: Sonata para Violonchelo (2015) 6.11
:: Ni pies ni cabeza (2012) 8.00
:: La venta del paraíso (2012) 6.33
:: La chispa de la vida (2011) 5.22
:: El discípulo (2010) 6.10
:: La Conjura De El Escorial (2008) 6.52
:: Rivales (2008) 4.70
:: Bala perdida (2007)
:: Inconscientes (2004) 6.72
:: Trileros (2003)
:: Besos de gato (2003) 5.66
:: Amnesia (2002) 6.00
:: Novios (1999) 5.25
:: La mirada del otro (1998) 6.13
:: Suerte  (1997) 5.00
:: Airbag (1997) 6.57
:: Al límite (1997) 5.72
:: No se puede tener todo (1997) 7.04
:: Corazón loco (1997)
:: Gran Slalom (1996)
:: El amor perjudica seriamente la salud (1996) 4.16
:: Mirada líquida (1996) 5.75
:: El dedo en la llaga (1996) 7.46
:: Justino, un asesino de la tercera edad  (1994)
:: Mi hermano del alma  (1994)
:: Todos los hombres sois iguales (1994) 5.13
:: Una chica entre un millón (1994) 4.32
:: Rosa rosae (1993) 5.68
:: El diario de Lady M (1993) 5.04
:: La reina anónima  (1992)
:: Salsa rosa (1992) 4.92
:: Cómo ser mujer y no morir en el intento (1991) 8.00
:: El acto (1989)
:: La diputada (1988)
:: Barrios altos (1987)
:: Mi general (1987) 5.74
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: La noche más hermosa (1984) 4.84
:: Ultimas Tardes Con Teresa (1984) 5.87
:: Un genio en apuros (1983)
:: Barcelona sur (1981) 5.02
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Juanjo Puigcorbé ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores