CINE.COM > Actores > J > Judy Davis
Judy Davis

Judy Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1955
Lugar de nacimiento: Perth (Australia)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Judy Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La modista (2015) 7.42
:: El extraordinario viaje de T.S. Spivet (2013) 6.93
:: A Roma con amor (2012)
:: Dark Blood (2012) 5.99
:: Diamantes de sangre (2009) 5.26
:: Maria Antonieta (2006) 5.31
:: Separados (2006) 8.37
:: A contracorriente (2003) 7.12
:: Tardes de Gaudí (2001) 6.12
:: The Man Who Sued God (2001) 6.05
:: Celebrity (1998) 5.56
:: Desmontando a Harry (1997) 5.18
:: Poder absoluto (1997) 6.23
:: Sangre y vino (1996) 4.88
:: Children of the Revolution (1996) 5.95
:: The New Age (1994) 5.00
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: Maridos y mujeres (1992) 7.11
:: Pasiones privadas de una mujer (1991) 7.12
:: El almuerzo desnudo (1991) 5.94
:: Barton Fink (1991) 7.02
:: Donde los ángeles no se aventuran (1991) 5.94
:: Alice (1990) 6.05
:: Un extraño amor (1987) 6.97
:: Pasaje a la India (1984) 5.00
:: S.A.S. Los invencibles (1982) 6.13
:: Heatwave (1982) 6.09
:: Hoodwink (1981) 6.01
:: Winter of Our Dreams (1981) 5.99
:: Mi brillante carrera (1979) 7.01
:: High Rolling (1977) 6.11
:: George Sluizer - Filmen over grenzen (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Judy Davis ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores