Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Judy Holliday
Judy Holliday

Judy Holliday

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1921
Fecha de fallecimiento: 07/06/1965 (43 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Judy Holliday [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Suena el teléfono (1960) 6.89
:: Un cadillac de oro macizo (1956) 6.98
:: Llenos de vida (1956) 5.99
:: Una rubia fenómeno (1954) 6.97
:: Phffft (1954) 5.99
:: Chica para matrimonio (1952) 5.29
:: Nacida ayer (1950) 6.95
:: La costilla de Adán (1949) 6.86
:: Cita en los cielos (1944) 7.00
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Judy Holliday ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores