Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Pál Jávor

Pál Jávor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1902
Fecha de fallecimiento: 14/08/1959 (57 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Pál Jávor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran Caruso (1951) 5.98
:: Lángok (1941) 6.02
:: Egy csók és más semmi (1941) 6.99
:: Marika (1938) 6.12
:: A Noszty fiú esete Tóth Marival (1938) 7.05
:: Két fogoly (1938) 6.00
:: Fekete gyémántok (1938) 5.95
:: Ida regénye (1934) 7.75
:: Hyppolit a lakáj (1931) 7.08
[ Añadir películas de Pál Jávor ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores