CINE.COM > Actores > R > Roger Ashton-Griffiths

Roger Ashton-Griffiths

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 enero 1957
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Roger Ashton-Griffiths [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Come Away (2018)
:: Christopher Robin (2018) 7.25
:: La muerte de Stalin (2017) 7.17
:: Una razón para vivir (2017) 6.17
:: La casa torcida (2017) 5.83
:: AB Negative (2015)
:: Dragonheart 3 La maldición del brujo (2015)
:: Langosta (2015) 8.12
:: Grace de Mónaco (2014) 6.62
:: Mr. Turner (2014) 7.06
:: Verano en febrero (2013) 5.11
:: Conocerás Al Hombre De Tus Sueños (2010) 5.67
:: Bright Star (2009) 6.78
:: Tormented (2009) 4.98
:: Crónicas mutantes (2008) 5.01
:: El secreto de los hermanos Grimm (2005) 5.17
:: Imperio (2005) 5.30
:: Un sueño para ella (2003) 5.80
:: Gangs of New York (2002) 6.77
:: La leyenda de Nicholas Nickleby (2002) 7.23
:: La princesa de Sherwood (2001) 4.86
:: Destino de caballero (2001) 7.41
:: El hombre que vino del mar (1997) 5.89
:: Jude (1996) 7.05
:: Retrato de una dama (1996) 6.02
:: Viento en los sauces (1996) 6.10
:: Restauración (1995) 6.12
:: Go Now (1995) 7.09
:: La locura del rey Jorge (1994) 5.56
:: Tierras de penumbra (1993) 6.91
:: Rafi, un rey de peso (1991) 6.69
:: Las montañas de la luna (1990) 6.93
:: El gangster y la corista (1990) 5.04
:: El cocinero, el ladrón, su mujer y su amante (1989) 7.03
:: Siete minutos para morir (1989) 6.05
:: Terrorífica luna de miel (1986) 5.54
:: Piratas (1986) 6.01
:: Brazil (1985) 7.78
:: Plenty (1985) 5.87
:: Dreamchild (1985) 7.03
:: El secreto de la pirámide (1985) 5.61
[ Añadir películas de Roger Ashton-Griffiths ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores