CINE.COM > Actores > W > Wes Bishop

Wes Bishop

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1932
Fecha de fallecimiento: 25/06/1993

Filmografía

Películas de Wes Bishop [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dixie Dynamite (1976) 4.99
:: The Black Gestapo (1975) 3.94
:: Carrera con el diablo (1975) 6.11
:: Dulces mujeres (1974) 5.02
:: The Thing with Two Heads (1972) 4.12
:: Chrome and Hot Leather (1971) 4.97
:: Chain Gang Women (1971) 3.99
:: The Scavengers (1969) 4.88
:: Hot Spur (1968) 5.09
:: Infierno en el río (1968) 6.06

Películas de Wes Bishop como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: House on Bare Mountain (1962) 4.03
[ Añadir películas de Wes Bishop ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores