Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Nelly Meden

Nelly Meden

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1928
Fecha de fallecimiento: 07/11/2004 (76 años)
Lugar de nacimiento: Rosario (Argentina)

Filmografía

Películas de Nelly Meden [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El ojo de la cerradura (1966) 7.03
:: Orden de matar (1965) 6.93
:: Male and Female Since Adam and Eve (1961) 5.00
:: Esta tierra es mía (1961) 7.67
:: Todo el año es Navidad (1960) 4.97
:: Plaza Huincul (Pozo Uno) (1960) 5.12
:: La gran aventura (1960) 2.59
:: Hay que bañar al nene (1958) 4.98
:: El último perro (1956) 5.92
:: El cura Lorenzo (1954) 5.87
:: Mujeres casadas (1954) 6.05
:: El conde de Montecristo (1954) 6.00
:: En carne viva (1954) 4.92
:: Del otro lado del puente (1953) 4.85
:: La melodía perdida (1952) 5.01
:: Especialista en señoras (1951) 5.07
:: Vivir un instante (1951) 5.08
:: Cuidado con las mujeres (1951) 4.96
:: La indeseable (1951) 4.90
:: Nacha Regules (1950) 5.85
:: Se llamaba Carlos Gardel (1949) 7.05
:: Los secretos del buzón (1948) 5.95
:: La hostería del caballito blanco (1948) 4.85
:: La serpiente de cascabel (1948) 6.08
[ Añadir películas de Nelly Meden ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores