CINE.COM > Actores > J > Julia Ormond
Julia Ormond

Julia Ormond

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 enero 1965
Lugar de nacimiento: Epsom, Surrey (Inglaterra)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Julia Ormond [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ladies in Black (2018)
:: Rememory (2017)
:: Mary (2016) 4.93
:: The East (2013) 7.00
:: Chained (2012) 6.06
:: The Green (2011) 6.01
:: Mi Semana con Marilyn (2011) 6.06
:: La música nunca dejó de sonar (2011) 7.11
:: Albatross (2011) 6.03
:: El Curioso Caso De Benjamin Button (2008) 8.76
:: Kit Kittredge: Sueños de periodista (2008) 5.98
:: La Conjura De El Escorial (2008) 6.52
:: Vigilancia (2008) 6.01
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: Sé quién me mató (2007) 5.30
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: Resistencia (2003) 4.94
:: Estafadores (2000) 5.33
:: El barbero de Siberia (1998) 6.26
:: Smila, misterio en la nieve (1997) 5.23
:: El primer caballero (1995) 4.87
:: Cautivos (1995) 5.14
:: Sabrina (y sus amores) (1995) 7.21
:: Leyendas de pasión (1994) 7.75
:: Nostradamus de Roger Christian (1994) 5.15
:: El niño de Macon (1993) 6.05
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Call + Response (2008) (Documental) 7.02
:: The Nazi Officer's Wife (2003) (Documental) 7.00
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
[ Añadir películas de Julia Ormond ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores