CINE.COM > Actores > Ann Stephens

Ann Stephens

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1931
Fecha de fallecimiento: 15/07/1966 (35 años)

Filmografía

Películas de Ann Stephens [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Destination Milan (1954) 5.99
:: The Franchise Affair (1951) 6.96
:: Your Witness (1950) 5.96
:: No Room at the Inn (1948) 6.97
:: The Upturned Glass (1947) 6.04
:: They Were Sisters (1945) 5.86
:: Fanny by Gaslight (1944) 6.01
:: Bodas de oro (1943) 7.06
:: Sangre, sudor y lágrimas (1942) 6.94
[ Añadir películas de Ann Stephens ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores