CINE.COM > Actores > Julie Andrews
Julie Andrews

Julie Andrews

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1935 (84 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Julie Andrews [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Minions: El origen de Gru (2021) 1.00
:: Gru 3. Mi villano favorito (2017) 7.67
:: Shrek, Felices Para Siempre (2010) 7.38
:: Gru. Mi Villano Favorito (2010) 6.61
:: Rompedientes (2010) 6.04
:: Encantada. La Historia De Giselle (2007) 5.62
:: Shrek Tercero (2007) 6.72
:: Princesa por sorpresa 2 (2004) 6.03
:: Shrek 2 (2004) 6.00
:: Amor incondicional (2002) 6.08
:: Princesa por sorpresa (2001) 7.14
:: Gente con clase (2000) 6.68
:: Una noche especial (1999) 5.79
:: Cin cin (1992) 5.00
:: ¡Así es la vida! (1986) 6.14
:: Ansias de vivir (1986) 5.97
:: Mis problemas con las mujeres (1983) 4.95
:: ¿Víctor o Victoria? (1982) 7.13
:: S.O.B. Sois Honrados Bandidos (1981) 6.02
:: El truhán y su prenda (1980) 6.09
:: 10, la mujer perfecta (1979) 7.66
:: La semilla del tamarindo (1974) 5.97
:: Darling Lili (1970) 5.94
:: Star! (1968) 5.96
:: Millie, una chica moderna (1967) 7.08
:: Hawaii (1966) 5.97
:: Cortina rasgada (1966) 5.45
:: Sonrisas y lágrimas (1965) 6.54
:: Mary Poppins (1964) 8.29
:: La americanización de Emily (1964) 7.11
:: La rosa di Bagdad (1949) 6.07
:: Making the Boys (2011) (Documental)
:: The Boys: The Sherman Brothers' Story (2009) (Documental)
:: The Fabulous Fifties (1960) (Documental)
[ Añadir películas de Julie Andrews ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores