CINE.COM > Actores > J > Julie Delpy
Julie Delpy

Julie Delpy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1969
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Julie Delpy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: My Zoe (2019) 5.94
:: Burning Shadow (2018) 3.34
:: The Bachelors (2017)
:: Wiener-Dog (2016) 6.24
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Lolo, el hijo de mi novia (2015) 5.89
:: Antes del anochecer (2013) 7.88
:: 2 días en Nueva York (2012) 7.00
:: El Skylab (2011) 7.50
:: The Countess (2009) 6.03
:: 2 Días En París (2007) 5.30
:: Cuatro Vidas (2007) 5.13
:: Guilty Hearts (2006) 4.15
:: La Gran Estafa (2006) 5.86
:: Flores rotas (2005) 5.35
:: Antes del atardecer (2004) 8.82
:: Misterios del sexo (2002) 3.85
:: Despertando a la Vida (2001) 7.14
:: Sand (2000) 4.16
:: La pasión de Ayn Rand (1999) 4.99
:: But I'm a Cheerleader (1999) 6.01
:: Colgados en Los Angeles (1998) 6.14
:: Las mil maravillas del universo (1997) 5.07
:: Un hombre lobo americano en París (1997) 6.11
:: Un regalo muy especial (1997) 5.29
:: Tykho Moon (1996)
:: Antes de amanecer (1995) 7.66
:: Tres Colores: Rojo (1994) 8.64
:: Tres Colores: Blanco (1994) 5.43
:: Tres Colores: Azul (1993) 8.13
:: Killing Zoe (1993) 6.01
:: Younger and Younger (1993) 4.95
:: Los tres mosqueteros (1993) 6.03
:: Voyager (1991) 6.05
:: Europa, Europa (1990) 5.08
:: La noche oscura  (1989)
:: La pasión de Beatriz (1987) 6.09
:: Mala sangre (1986) 6.98
:: Detective (1985) 6.08
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Be Natural: The Untold Story of Alice Guy-Blaché (2018) (Documental) 6.20
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental)
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental)
:: Cinématon (1984) (Documental)

Películas de Julie Delpy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: My Zoe (2019) 5.94
:: Lolo, el hijo de mi novia (2015) 5.89
:: 2 días en Nueva York (2012) 7.00
:: El Skylab (2011) 7.50
:: The Countess (2009) 6.03
:: 2 Días En París (2007) 5.30
[ Añadir películas de Julie Delpy ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores