CINE.COM > Actores > J > Julie Harris
Julie Harris

Julie Harris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 diciembre 1925
Fecha de fallecimiento: 24/08/2013
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Julie Harris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Golden Boys (2008)
:: Estaré siempre a tu lado (1999)
:: Malos modales (1997) 6.01
:: Carried Away (1996) 6.07
:: La mitad oscura (1993) 5.04
:: Esposa por sorpresa (1992) 5.21
:: Gorilas en la niebla (1988) 4.81
:: Nutcracker (1986) 6.15
:: La campana de cristal (1979) 5.05
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Historia de un holocausto (1975) 7.06
:: Juventud pervertida (1970) 6.15
:: El reparto (1968) 6.02
:: Journey to Midnight (1968) 3.21
:: Reflejos en un ojo dorado (1967) 6.05
:: Ya eres un gran chico (1966) 5.92
:: Harper, investigador privado (1966) 5.96
:: Hamlet (1964) 6.15
:: La casa encantada (1963) 7.01
:: Réquiem por un campeón (1962) 7.07
:: The Truth About Women (1957) 5.95
:: Soy una cámara (1955) 6.13
:: Al este del edén (1955) 5.67
:: The Member of the Wedding (1952) 7.05
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Frank Lloyd Wright (1998) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Julie Harris ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores