CINE.COM > Actores > Ludwig Berger

Ludwig Berger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 enero 1892
Fecha de fallecimiento: 18/05/1969 (77 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ludwig Berger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Galas de la Paramount (1930) 7.08

Películas de Ludwig Berger como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El ladrón de Bagdad (1940) 6.85
:: Les trois valses (1938) 6.06
:: Early to Bed (1933) 4.85
:: Ich bei Tag und du bei Nacht (1932) 7.08
:: Playboy of Paris (1930) 6.04
:: El rey vagabundo (1930) 6.10
:: Das brennende Herz (1929) 4.93
:: The Woman from Moscow (1928) 5.09
:: Los pecados de los padres (1928) 5.10
:: La calle del pecado (1928) 5.92
:: El sueño de un vals (1925) 5.91
:: Der verlorene Schuh (1923) 5.02
:: Der Roman der Christine von Herre (1921) 5.08
:: Der Richter von Zalamea (1920) 3.35
[ Añadir películas de Ludwig Berger ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores