CINE.COM > Actores > S > Sven Wollter

Sven Wollter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1934
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Sven Wollter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Videomannen (2017)
:: Solsidan (2017)
:: Nøgle hus spejl (2015) 7.25
:: En kærlighedshistorie (2001) 6.06
:: El guerrero número trece (1999) 5.62
:: Jerusalem de Bille August (1996) 7.10
:: Änglagård (1992) 6.29
:: Sacrificio (1986) 7.65
:: Mannen från Mallorca (1984) 6.04
:: Un hombre en el tejado (1976) 7.01
[ Añadir películas de Sven Wollter ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores