CINE.COM > Actores > Louis Hofmann
Louis Hofmann

Louis Hofmann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1997 (23 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Louis Hofmann [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Deutschstunde (2019) 6.92
:: Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen (2019)
:: Prélude (2019) 6.06
:: Lysis (2018) 7.84
:: Ende Neu (2018) 5.94
:: Gorrión rojo (2018) 6.40
:: El bailarín (Nureyev, el cuervo blanco) (2018) 6.20
:: 1000 Arten Regen zu beschreiben (2017) 7.06
:: Die Mitte der Welt (2016)
:: Land of mine. Bajo la arena (2015) 7.20
:: Freistatt  (2015) 7.12
[ Añadir películas de Louis Hofmann ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores