CINE.COM > Actores > J > Julieta Díaz
Julieta Díaz

Julieta Díaz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 septiembre 1977
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Julieta Díaz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: No soy tu mami (2019) 5.24
:: El Fútbol o yo (2017) 1.00
:: Cenáculo (El espejo de los otros) (2015) 6.17
:: Refugiado (2014) 7.05
:: Corazón de León (2013) 8.64
:: Dos más dos (2012) 8.63
:: Juan y Eva (2011) 4.75
:: Juan e Evita - Uma História de Amor (2011) 5.22
:: Negro Buenos Aires (2010) 3.26
:: Algo habrán hecho (2008) 7.79
:: Maradona, la mano de Dios (2007) 5.01
:: La Señal (2007) 5.37
:: Derecho De Familia (2006) 5.51
:: Herencia (2001) 6.54
:: Déjala correr (2001) 6.17
[ Añadir películas de Julieta Díaz ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores