CINE.COM > Actores > C > Colman Domingo
Colman Domingo

Colman Domingo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 noviembre 1969
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Colman Domingo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nación salvaje (2018) 6.94
:: El blues de Beale Street (2018) 7.28
:: El nacimiento de una nación (2016) 7.00
:: Culling Hens (2016)
:: Beautiful Something (2015)
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Invisibles (2014) 6.48
:: All Is Bright (2013) 5.11
:: HairBrained (2013)
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Miracle at St. Anna (2008) 6.08
:: El color del crimen (2006) 4.86
:: Ejecución inminente (1999) 5.29
:: Around the Fire (1998) 5.01
[ Añadir películas de Colman Domingo ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores