CINE.COM > Actores > J > Juliette Binoche
Juliette Binoche

Juliette Binoche

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 marzo 1964
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Juliette Binoche [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Clara y Claire (2019) 7.15
:: High Life (2018) 6.27
:: Dobles vidas (2018) 5.69
:: Ghost in the Shell: El alma de la máquina (2017) 6.25
:: Un sol interior (2017) 5.90
:: De tal madre, tal hija (2017) 4.83
:: Polina, danser sa vie (2016) 7.21
:: La alta sociedad (2016) 6.20
:: Nadie quiere la noche (2015) 5.86
:: Los 33 (2015) 7.75
:: La Espera (2015) 6.01
:: Godzilla (2014) 7.29
:: Viaje a Sils Maria (2014) 6.87
:: Mil veces buenas noches (2013) 6.99
:: Lecciones de Amor (2013) 6.11
:: À coeur ouvert (2012) 5.03
:: Cosmopolis (2012) 6.06
:: Policias de queens (2011) 4.84
:: Ellas (2011) 4.85
:: Copia Certificada (2010) 5.15
:: París (2008) 4.83
:: Las Horas Del Verano (2008) 5.62
:: Como La Vida Misma (2007) 4.76
:: El Vuelo Del Globo Rojo (2007) 5.57
:: Breaking And Entering (2006) 5.83
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Algunos días de septiembre (2006) 5.35
:: Mary (2005) 5.05
:: La huella del silencio (2005) 5.31
:: Caché (2005) 5.00
:: Un país en Africa (2004) 6.05
:: Jet Lag (2002) 5.94
:: Chocolat (2000) 6.33
:: Código desconocido (2000) 7.04
:: La viuda de Saint Pierre (2000) 4.96
:: Confesiones íntimas de una mujer (1999) 6.01
:: Alice y Martin (1998) 6.37
:: Romance en Nueva York (1996) 4.94
:: El paciente inglés (1996) 7.00
:: El húsar en el tejado (1995) 6.91
:: Tres Colores: Rojo (1994) 8.64
:: Tres Colores: Blanco (1994) 5.43
:: Tres Colores: Azul (1993) 8.13
:: Herida (1992) 5.87
:: Cumbres borrascosas (1992) 6.09
:: Los amantes del Pont-Neuf (1991) 7.12
:: La insoportable levedad del ser (1988) 6.91
:: Mala sangre (1986) 6.98
:: Les nanas (1985)
:: La cita (1985) 6.12
:: Yo te saludo, María (1985) 6.02
:: La vie de famille (1985) 7.07
:: Michael H. (2013) (Documental) 6.85
:: Odyssey in Rome (2005) (Documental) 7.12
[ Añadir películas de Juliette Binoche ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores