CINE.COM > Actores > J > Juliette Lewis
Juliette Lewis

Juliette Lewis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1973
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Mejores Películas de Juliette Lewis [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: ¿A quién ama Gilbert Grape? (1993) 8.67
:: Hick (2011) 8.00
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.52
:: The Fearless Freaks (2005) (Documental) 7.43
:: Agosto (2013) 7.25
:: Diario de un rebelde (1995) 7.21
:: Nerve (2016) 7.21
:: Abierto hasta el amanecer (1996) 7.17
:: Maridos y mujeres (1992) 7.11
:: Janis: Little Girl Blue (2015) (Documental) 7.00
:: Janis: Little Girl Blue (2015) (Documental) 7.00
:: ¡Socorro! Ya es Navidad (1989) 6.92
:: Back Roads (2018) 6.89
:: Salidos de cuentas (2010) 6.69
:: Roller Girls (2009) 6.58
:: La fuerza del cariño, la historia continúa (1996) 6.53
:: Ma (2019) 6.47
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: Full tilt boogie: A toda marcha (1997) (Documental)
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: Hellion (2014) 6.25
:: En mil pedazos (2018) 6.17
:: Kalifornia (1993) 6.13
:: Tardes de Gaudí (2001) 6.12
:: Mi novia es una extraterrestre (1988) 6.07
:: Un Pequeño Cambio (2010) 6.03
:: The Heart Is a Drum Machine (2009) (Documental)
:: Foreverland (2011) 6.01
:: Secuestro infernal (2000) 6.01
:: El cuarto piso (1999) 6.00
:: Aurora Borealis (2005) 5.99
:: Aquella noche (1992) 5.90
:: Crooked Hearts: secretos de familia (1991) 5.90
:: Kelly & Cal (2014)
:: Metropía (2009) 5.89
:: Betty Anne Waters (2010) 5.88
:: Starsky & Hutch (2004) 5.79
:: Las Vueltas De La Vida (2006) 5.75
:: The Runnin' Kind (1989)
:: Asesinos natos (1994) 5.70
:: Nunca más (2002) 5.21
:: El cabo del miedo (1991) 5.18
:: La casa (Cold Creek Manor) (2003) 5.14
:: Daltry Calhoun (2005) 5.13
:: Open Road (2013)
:: Grilled (2006) 5.09
:: Aquellas juergas universitarias (2003) 5.07
:: Meet the Hollowheads (1989) 5.07
:: Dreamland (2019) 5.06
:: Blueberry, la experiencia secreta (2004) 5.02
:: Picture Claire (2001) 5.00
:: Some Girl (1998) 4.97
:: Sympathy for Delicious (2010) 4.92
:: Anthem of a Teenage Prophet (2018) 4.90
:: Doble juego (1994) 4.69
:: Días extraños (1995) 4.62
:: Ceguera histérica (2002) 4.48
:: Aprendiendo a vivir (1999) 4.32
:: Jem y los Hologramas (2015) 4.03
:: Camping (-) 3.85
:: Breaking News In Yuba County (2020)
[ Añadir películas de Juliette Lewis ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores