CINE.COM > Actores > M > Mani Ratnam

Mani Ratnam

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1956

Filmografía


Mejores Películas de Mani Ratnam como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Roja (1992) 7.92
:: Bumbai (1995) 7.80
:: Anjali (1990) 7.79
:: Alaipayuthey (2000) 7.75
:: Gitanjali (1989) 7.73
:: Thalapathi (1991) 7.68
:: Iruvar (1997) 7.59
:: Nayakan (1987) 7.57
:: Mouna Ragam (1986) 7.53
:: OK Kanmani (2015) 7.05
:: Pallavi Anu Pallavi (1983) 7.03
:: Yuva (2004) 7.01
:: Guru (2007) 6.98
:: Dil Se.. (1998) 6.82
:: Kaatru Veliyidai (2017) 6.26
:: Raavan (2010) 5.03
:: Chekka Chivantha Vaanam (2018)
[ Añadir películas de Mani Ratnam ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores