CINE.COM > Actores > J > Julio Bracho
Julio Bracho

Julio Bracho

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 julio 1909
Fecha de fallecimiento: 26/04/1978
Lugar de nacimiento: Durango (México)

Filmografía

Películas de Julio Bracho [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pedro Páramo (1978) 6.94
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95

Películas de Julio Bracho como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los amantes frios (1978) 7.07
:: Espejismo de la ciudad (1976) 4.77
:: En busca de un muro (1974) 5.85
:: Andante (1969) 5.02
:: Damiana y los hombres (1967) 4.02
:: Cuernavaca en primavera (1966) 6.09
:: Cada voz lleva su angustia (1966) 4.83
:: El proceso de Cristo (1966) 5.96
:: Morelos siervo de la nación (1965) 4.87
:: Guadalajara en verano (1965) 6.90
:: Amor de adolescente (1965) 4.79
:: Historia de un canalla (1964) 4.96
:: He matado a un hombre (1964) 5.94
:: Corazón de niño (1963) 6.02
:: México lindo y querido (1961) 4.79
:: Las canciones unidas (1960) 5.94
:: Cada quién su vida (1960) 6.06
:: Una canción para recordar (1960) 5.13
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: ¡Yo sabia demasiado! (1960) 4.98
:: La mafia del crimen (1958) 4.93
:: Canasta de cuentos mexicanos (1956) 5.98
:: Señora ama (1955) 7.00
:: María la Voz (1955) 5.98
:: Reto a la vida (1954) 6.04
:: Llévame en tus brazos (1954) 4.90
:: Mujeres que trabajan (1953) 6.94
:: La cobarde (1953) 5.95
:: La ausente (1952) 6.00
:: Rostros olvidados (1952) 5.89
:: Historia de un corazón (1951) 4.87
:: Paraíso robado (1951) 6.05
:: Inmaculada (1950) 6.10
:: La posesión (1950) 6.13
:: Felipe de Jesús (1949) 6.05
:: Rosenda (1948) 7.03
:: El ladrón (1947) 6.03
:: Don Simón de Lira (1946) 4.96
:: Cantaclaro (1946) 7.09
:: La mujer de todos (1946) 5.87
:: Crepúsculo (1945) 6.07
:: El monje blanco (1945) 6.06
:: La corte de faraón (1944) 5.91
:: Distinto amanecer (1943) 7.15
:: Historia de un gran amor (1942) 6.97
:: La virgen que forjó una patria (1942) 5.96
:: ¡Ay, qué tiempos señor don Simón! (1941) 6.00
[ Añadir películas de Julio Bracho ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores