CINE.COM > Actores > > Manuel Romero

Manuel Romero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1891
Fecha de fallecimiento: 03/10/1954
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía


Películas de Manuel Romero como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ue... paisano! (1953)
:: Arriba el telón o el patio de la morocha (1951)
:: El hincha (1951) 6.99
:: Derecho viejo (1951)
:: Valentina (1950)
:: Juan Mondiola (1950)
:: Mujeres que bailan (1949) 5.89
:: Morir en su ley (1949) 5.02
:: Un tropezón cualquiera da en la vida (1949)
:: La historia del tango (1949) 7.01
:: La rubia Mireya (1948) 7.73
:: Porteña de corazón (1948)
:: El rey del cabaret (1948)
:: Tango vuelve a París (1948) 7.02
:: Navidad de los pobres (1947) 5.13
:: El diablo andaba en los choclos (1946) 6.94
:: Adiós, pampa mía (1946) 7.00
:: Hay que casar a Paulina (1944) 6.06
:: La calle Corrientes (1943)
:: El fabricante de estrellas (1943)
:: Historia de crímenes (1942) 6.98
:: Una luz en la ventana (1942) 5.83
:: Ven mi corazón te llama (1942)
:: Elvira Fernández, vendedora de tiendas (1942) 7.05
:: Un bebé de París (1941) 6.93
:: Yo quiero ser bataclana (1941) 6.04
:: Mi amor eres tú (1941)
:: El tesoro de la isla Maciel (1941)
:: Carnaval de antaño (1940) 6.89
:: Los muchachos se divierten (1940)
:: Luna de miel en Río (1940) 6.87
:: Isabelita (1940) 6.96
:: Casamiento en Buenos Aires (1940) 6.05
:: La vida es un tango (1939) 7.00
:: Gente bien (1939) 5.99
:: La modelo y la estrella (1939)
:: Muchachas que estudian (1939) 7.06
:: Boda en Montevideo (1939) 5.95
:: Tres anclados en París (1938) 6.92
:: Mujeres que trabajan (1938) 7.00
:: La rubia del camino (1938) 6.95
:: La vuelta de Rocha (1937)
:: Fuera de la ley (1937) 4.99
:: Los muchachos de antes no usaban gomina (1937) 7.69
:: La muchacha del circo (1937)
:: El cañonero de Giles (1937) 7.04
:: Radio Bar (1936)
:: La muchachada de a bordo (1936)
:: Don Quijote del altillo (1936)
:: El caballo del pueblo (1935) 5.95
:: Noches de Buenos Aires (1935)
:: ¿Cuándo te suicidas? (1932)
:: La pura verdad (1931)
[ Añadir películas de Manuel Romero ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores