CINE.COM > Actores > C > Christopher Backus
Christopher Backus

Christopher Backus

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1981
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Christopher Backus [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Beneath the Leaves (2018) 4.28
:: Waterlily Jaguar (2018) 5.01
:: Chasing Grace (2017)
:: Indiscretion (2016) 3.80
:: Displacement (2016)
:: Mothers and Daughters (2016) 5.01
:: A Dog & Pony Show  (2016)
:: A New York Christmas  (2016)
:: Chloe and Theo (2015) 4.87
:: Among Friends (2012) 4.01
:: Elevator (2011) 5.01
:: Hard Breakers (2010) 2.55
:: El último templario (2009) 4.95
:: Redline (2007) 3.99
[ Añadir películas de Christopher Backus ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores