Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Martin Davidson

Martin Davidson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 noviembre 1939 (80 años)

Filmografía

Películas de Martin Davidson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Días felices (1974) 4.95

Películas de Martin Davidson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Duras promesas (1991) 4.97
:: El color del odio (1989) 4.99
:: Eddie y los Cruisers (1983) 5.94
:: Finalmente héroe (1980) 6.04
:: Almost Summer (1978) 4.90
:: Días felices (1974) 4.95
[ Añadir películas de Martin Davidson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores