CINE.COM > Actores > H > Hiroyuki Nagato

Hiroyuki Nagato

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1934
Fecha de fallecimiento: 21/05/2011

Filmografía

Películas de Hiroyuki Nagato [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: San suk si gin (2009)
:: Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu (2003) 6.97
:: Rônin-gai (1990) 5.96
:: Hachikô monogatari (1987) 7.88
:: Nutcracker Fantasy (1979) 5.96
:: Kumokiri Nizaemon (1978) 6.01
:: Ningen no shômei (1977) 5.90
:: Tobenai chinmoku (1966) 6.97
:: Koto (1963) 6.98
:: La mujer insecto (1963) 6.93
:: Akitsu onsen (1962) 7.00
:: Cerdos y acorazados (1961) 6.97
:: Kyônetsu no kisetsu (1960) 7.06
:: El hermano mayor (1960) 7.04
:: Deseo desvanecido (1958) 6.10
:: Deseo insatisfecho (1958) 6.88
:: Canto de la victoria (1945) 6.04
[ Añadir películas de Hiroyuki Nagato ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores