Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Karen Black
Karen Black

Karen Black

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1939
Fecha de fallecimiento: 08/08/2013 (74 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Karen Black [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: She Loves Me Not (2013)
:: Dark Blood (2012) 5.99
:: Some Guy Who Kills People (2011) 6.03
:: Double Duty (2009) 4.21
:: Contamination (2008)
:: Suffering Man's Charity (2007) 3.98
:: One Long Night (2007) 4.06
:: Whitepaddy (2006) 3.41
:: Hollywood Dreams (2006)
:: Firecracker (2005) 5.12
:: Paris (2003) 4.21
:: La casa de los 1000 cadáveres (2003) 6.03
:: Teknolust (2002) 4.97
:: The Donor (2001)
:: Gypsy 83 (2001) 6.99
:: El alma del diablo (2001) 5.05
:: The Independent (2000) 5.97
:: Red Dirt (2000) 6.01
:: The Underground Comedy Movie (1999) 2.65
:: Máscara (1999) 5.94
:: Me levanté temprano el día de mi muerte (1998) 5.94
:: Light Speed (1998)
:: Modern Rhapsody (1997) 6.04
:: Conceiving Ada (1997) 4.14
:: Dogtown (1997) 5.03
:: Amores y sabores (1997) 5.11
:: Stir (1997) 4.22
:: Los chicos del maíz 4: La reunión (1996) 3.86
:: Dinosaur Valley Girls (1996) 3.33
:: La hora del crimen (1996) 4.04
:: Bound and Gagged: A Love Story (1993) 3.98
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Auntie Lee's Meat Pies (1992) 4.13
:: Judgement (1992)
:: Caged Fear (1991) 4.08
:: Children of the Night (1991) 4.01
:: The Roller Blade Seven (1991) 1.68
:: Rubin and Ed (1991) 7.03
:: Mirror Mirror (1990) 4.95
:: Twisted Justice (1990) 3.32
:: La amante del diablo (1990) 4.03
:: Club Fed (1990) 3.34
:: The Children (1990) 6.10
:: Homer y Eddie (1989) 5.07
:: The Invisible Kid (1988) 4.01
:: Out of the Dark (1988) 4.94
:: Hemingway, fiesta y muerte (1988) 7.04
:: Las isla de los vivos (1987) 4.12
:: Invasores de Marte (1986) 5.09
:: Inferno in diretta (1985) 5.06
:: Amanecer salvaje (1985) 4.14
:: El día de Martin (1985) 4.98
:: The Blue Man (1985) 3.25
:: Growing Pains (1984) 6.02
:: Can She Bake a Cherry Pie? (1983) 4.95
:: Vuelve a la tienda de baratijas, Jimmy Dean (1982) 6.98
:: Separate Ways (1981) 4.84
:: Gräset sjunger (1981) 5.10
:: Coco Chanel (1981) 4.98
:: The Last Word (1979) 4.83
:: Voracidad (1979) 4.02
:: Mujeres de treinta años (1978) 5.06
:: El regreso de Chris Gretchco (1978) 5.04
:: Capricornio Uno (1977) 5.99
:: El último recurso (1976) 5.03
:: Pesadilla diabólica (1976) 6.08
:: La trama (1976) 6.65
:: Nashville (1975) 7.08
:: Como plaga de langosta (1975) 7.06
:: Rhinoceros (1974) 6.03
:: Law and Disorder (1974) 6.13
:: Aeropuerto 75 (1974) 5.73
:: El gran Gatsby (1974) 6.00
:: La organización criminal (1973) 7.00
:: El rastro (1973) 4.92
:: Portnoy's Complaint (1972) 5.12
:: Cisco Pike - La policía y la droga (1972) 6.12
:: Nacido para triunfar (1971) 5.07
:: El gran duelo (1971) 4.73
:: Aquellos años (1971) 5.01
:: Mi vida es mi vida (1970) 7.02
:: Antes amar... después matar (1969) 6.14
:: Easy Rider (En busca de mi destino) (1969) 5.00
:: Ya eres un gran chico (1966) 5.92
:: The Prime Time (1960) 5.95
:: No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos (2008) (Documental)
:: George Sluizer - Filmen over grenzen (2006) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
:: Jonas in the Desert (1994) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Give Me Your Answer True (1987) (Documental)
[ Añadir películas de Karen Black ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores