CINE.COM > Actores > Wanda Rothgardt

Wanda Rothgardt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 marzo 1905
Fecha de fallecimiento: 16/06/1950 (45 años)

Filmografía

Películas de Wanda Rothgardt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eva (1948) 6.01
:: Två människor (1945) 6.02
:: Ordet (1943) 6.94
:: Eld ombord (1923) 6.99
:: Det omringade huset (1922) 5.97
:: El tesoro de Arne (1919) 5.95
:: Dödskyssen (1916) 5.04
:: Hans hustrus förflutna (1915) 5.02
[ Añadir películas de Wanda Rothgardt ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores