CINE.COM > Actores > K > Karl Malden
Karl Malden

Karl Malden

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 marzo 1912
Fecha de fallecimiento: 01/07/2009
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Karl Malden [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Loca (1987) 5.99
:: El golpe II (1983) 5.08
:: Twilight Time (1982) 6.08
:: Más allá del Poseidón (1979)
:: Meteoro (1979) 4.09
:: Un verano para matar (1972) 5.94
:: Dos hombres contra el Oeste (1971) 4.95
:: El gato de las nueve colas (1971) 6.01
:: Patton (1970) 7.78
:: Un cerebro millonario (1968) 7.03
:: Infierno en el río (1968) 6.06
:: Un cerebro de un billón de dólares (1967) 6.05
:: Intriga en el gran hotel (1967) 5.94
:: The Adventures of Bullwhip Griffin (1967) 5.88
:: Nevada Smith (1966) 5.86
:: Matt Helm, agente muy especial (1966) 6.10
:: El rey del juego (1965) 5.38
:: El gran combate (1964) 5.33
:: Su propia víctima (1964) 6.99
:: Tres azafatas (1963) 5.97
:: La reina del Vaudeville (1962) 7.06
:: Su propio infierno (1962) 7.00
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: El hombre de Alcatraz (1962) 5.19
:: El gran impostor (1961) 7.00
:: El rostro impenetrable (1961) 5.11
:: Parrish (1961) 5.97
:: Polyanna (1960) 6.91
:: El árbol del ahorcado (1958) 5.19
:: El precio del éxito (1957) 7.04
:: Bombarderos B-52 (1957) 5.07
:: Baby doll (1956) 6.55
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: El fantasma de la calle Morgue (1954) 5.03
:: La Ley Del Silencio (1954) 8.86
:: Yo confieso (1953) 6.94
:: Hombres de infanteria (1953) 6.24
:: Pasión bajo la niebla (1952) 6.03
:: Correo diplomático (1952) 7.11
:: Espía sin mañana (1952) 6.11
:: Guantes grises (1952) 6.04
:: Un tranvía llamado deseo (1951) 7.10
:: Al borde del peligro (1950) 6.94
:: El pistolero (1950) 6.97
:: Situación desesperada (1950) 5.99
:: El beso de la muerte (1947) 6.95
:: Cita en los cielos (1944) 7.00
:: Sabían lo que querían (1940) 6.18
:: Who Is Norman Lloyd? (2007) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
:: Il mondo dell'orrore di Dario Argento (1985) (Documental)

Películas de Karl Malden como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El árbol del ahorcado (1958) 5.19
:: Labios sellados (1957) 7.03
[ Añadir películas de Karl Malden ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores