CINE.COM > Actores > K > Kate Mara
Kate Mara

Kate Mara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 febrero 1983
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Kate Mara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fantastic Four 2 (2017)
:: Megan Leavey (2017) 6.21
:: El escándalo Ted Kennedy (2017) 5.82
:: Morgan (2016) 6.22
:: Captive (2015) 5.83
:: Cuatro Fantásticos (2015) 4.15
:: Man Down (2015) 6.00
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Transcendence (2014) 6.09
:: The Heyday of the Insensitive Bastards (2014) 4.27
:: Deadfall (2012) 8.00
:: Templario (2011) 5.36
:: 10 Years (2011) 5.97
:: Happy thank you more please (2010) 8.03
:: 127 Horas (2010) 8.83
:: Iron Man 2 (2010) 8.30
:: Peep World (2010) 4.92
:: The Open Road (2009) 5.01
:: Stone of Destiny (2008) 6.06
:: Transsiberian (2008) 6.10
:: Full of It (2007) 5.01
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: Pequeños grandes héroes (2006) 7.24
:: Equipo Marshall (2006) 5.14
:: Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005) 6.30
:: Tadpole (2000) 5.92
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: Joe el Rey (1999) 5.96
[ Añadir películas de Kate Mara ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores