CINE.COM > Actores > K > Kate Winslet
Kate Winslet

Kate Winslet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 octubre 1975
Lugar de nacimiento: Reading, Berkshire, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Kate Winslet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar: The Way of Water (Avatar 2) (2020)
:: Manou the Swift (2018)
:: La montaña entre nosotros (2017) 5.44
:: Wonder Wheel (La noria de Coney Island) (2017) 6.16
:: Mary y la flor de la bruja (2017) 7.01
:: Triple 9 (2016) 6.20
:: Belleza oculta (2016) 6.21
:: La modista (2015) 7.42
:: La serie Divergente: Insurgente (2015) 6.87
:: Steve Jobs (2015) 7.81
:: Divergente (2014) 8.70
:: A Little Chaos (2014)
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Una vida en tres días (2013) 6.00
:: Contagio (2011) 6.04
:: Un dios salvaje (2011) 8.50
:: Revolutionary Road (2008) 6.94
:: The Reader (El Lector) (2008) 6.86
:: Una Amistad Inolvidable (2007) 5.81
:: Ratonpolis (2006) 4.08
:: Juegos Secretos (2006) 5.56
:: The Holiday (Vacaciones) (2006) 6.63
:: Todos los hombres del rey (2006) 5.04
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: ¡Olvídate de mí! (2004) 7.13
:: Descubriendo Nunca Jamás (2004) 7.95
:: Plunge: The Movie (2003)
:: La vida de David Gale (2003) 5.09
:: Enigma (2001) 6.00
:: Cuento de Navidad, de Charles Dickens (2001) 4.94
:: Iris (2001) 4.64
:: Quills (2000) 5.17
:: Faeries (1999) 5.05
:: Holy Smoke (1999) 5.22
:: El viaje de Julia (1998) 4.75
:: Titanic (1997) 8.54
:: Jude (1996) 7.05
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Un joven en la corte del rey Arturo (1995) 6.00
:: Criaturas celestiales (1994) 5.00
:: Titanic: 100 Years On (2012) (Documental)
:: Reflections on Titanic (2012) (Documental)
:: Na Nai'a: Legend of the Dolphins (2011) (Documental) 4.50
:: Sólskinsdrengurinn (2009) (Documental)
:: Marc Forster - Der Weg zu 007 (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Kate Winslet ]

Fotos

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores