CINE.COM > Actores > K > Kathy Bates
Kathy Bates

Kathy Bates

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 junio 1948
Lugar de nacimiento: Memphis, Tennessee (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Kathy Bates [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una cuestión de género (2018) 5.26
:: The Death and Life of John F. Donovan (2018)
:: Krystal (2017)
:: Complete Unknown (2016) 6.24
:: Es la jefa (2016) 4.28
:: Bad Santa 2 (2016) 5.44
:: The Great Gilly Hopkins (2015)
:: El recuerdo de Marnie (2014) 7.10
:: Tammy (2014) 5.13
:: El coro (2014) 7.01
:: Un pedacito de cielo (2011) 8.00
:: You May Not Kiss the Bride (2011) 4.96
:: Medianoche en París (2011) 8.50
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: The Blind Side (Un Sueño Posible) (2009) 6.74
:: Efectos personales (2009) 5.36
:: Cheri (2009) 4.16
:: The Family That Preys (2008) 5.01
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: Revolutionary Road (2008) 6.94
:: Posdata: Te Quiero (2007) 5.69
:: Fred Claus, El Hermano Gamberro De Santa Claus (2007) 6.14
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: Bee Movie (2007) 5.80
:: Novia por contrato (2006) 7.19
:: Have Mercy (2006)
:: El Viaje De Nuestra Vida (2006) 5.63
:: Una familia casi perfecta (2006) 4.78
:: Guilty Hearts (2006) 4.15
:: La Telaraña De Carlota (2006) 4.70
:: Las novias de mi novio (2004) 5.61
:: La vuelta al mundo en 80 días (2004) 4.92
:: El puente de San Luis Rey (2004) 5.78
:: Amor incondicional (2002) 6.08
:: Dragonfly: La sombra de la libélula (2002) 4.72
:: A propósito de Schmidt (2002) 4.59
:: Con amor, Liza (2002) 7.05
:: American Outlaws (2001) 5.31
:: Bruno (2000) 5.99
:: Poseído (2000) 5.50
:: Annie (1999) 5.19
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: The Waterboy (El aguador) (1998) 5.24
:: The Effects of Magic (1998)
:: Titanic (1997) 8.54
:: El hombre que vino del mar (1997) 5.89
:: Diabólicas (1996) 6.40
:: Guerra en casa (1996) 7.06
:: Dolores Claiborne (Eclipse total) (1995) 5.43
:: Toquemos un vals (1995) 4.87
:: El gran peque se va de ligue (1995) 6.07
:: Un muchacho llamado Norte (1994) 5.57
:: Al otro lado del paraíso (1994) 5.95
:: Nuestro propio hogar (1993) 6.36
:: Hechizo de un beso (1992) 5.01
:: Romance otoñal (1992) 5.84
:: Tomates verdes fritos (1991) 5.59
:: El camino a La Meca (1991)
:: Sombras y niebla (1991) 5.99
:: Jugando en los campos del Señor (1991) 5.97
:: Jugando en los campos del señor (1991) 10.00
:: Los hombres no abandonan (1990) 5.93
:: Misery (1990) 5.19
:: Dick Tracy (1990)
:: Pasión sin barreras (1990) 6.02
:: Melanie Rose (1989) 4.11
:: Signs of Life (1989) 5.95
:: Arthur 2: On the Rocks (1988) 4.09
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: En el calor del verano (1987) 4.03
:: El vampiro adolescente (1987) 6.01
:: A la mañana siguiente (1986) 6.22
:: Tal para cual (1983)
:: Vuelve a la tienda de baratijas, Jimmy Dean (1982) 6.98
:: Libertad condicional (1978) 6.94
:: Juventud sin esperanza (1971) 6.97
:: Reflections on Titanic (2012) (Documental)
:: Tupperware! (2004) (Documental)
:: La magia del montaje (2004) (Documental)

Películas de Kathy Bates como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Have Mercy (2006)
[ Añadir películas de Kathy Bates ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores