CINE.COM > Actores > K > Kathy Burke
Kathy Burke

Kathy Burke

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1964
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Kathy Burke [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Absolutamente fabulosas (2016) 5.17
:: Pan (Viaje a nunca jamás) (2015) 5.38
:: El Topo (2011) 5.68
:: Ratonpolis (2006) 4.08
:: Érase una vez en los Midlands (2002) 6.03
:: Anita and Me (2002) 5.96
:: The Martins (2001) 4.93
:: Love, Honour and Obey (2000) 6.08
:: Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos! (2000) 4.95
:: El amor de este año (1999) 6.03
:: El baile de agosto (1998) 5.42
:: Elizabeth (1998) 5.54
:: Los golpes de la vida (1997) 6.58
:: Work Experience (1989)
:: Eat the Rich (1987) 5.90
:: Walker (Una historia verdadera) (1987) 6.01
:: Directos al infierno (1986) 4.92
:: Sid y Nancy (1986) 6.95
:: Scrubbers (1982) 5.00

Películas de Kathy Burke como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lady Windermere's Fan (2018) 6.91
[ Añadir películas de Kathy Burke ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores