CINE.COM > Actores > Alfonso Torregrosa
Alfonso Torregrosa

Alfonso Torregrosa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 diciembre 1959 (60 años)

Filmografía

Películas de Alfonso Torregrosa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kalebegiak (2016) 6.23
:: Matar el tiempo (2015) 4.06
:: La Noche del Ratón (2014) 4.21
:: Sapos y culebras (2013) 4.94
:: Temporal (2013) 5.97
:: Miel de naranjas (2012) 5.00
:: Lope (2010) 5.67
:: Pagafantas (2009) 5.68
:: Castillos De Cartón (2009) 6.70
:: Rabia (2009) 6.19
:: Hoy No Se Fía, Mañana Sí (2008) 5.75
:: Camino (2008) 6.38
:: Bajo Las Estrellas (2007) 6.61
:: Volando voy (2006)
:: Cachorro (2004) 6.36
:: Agujeros en el cielo (2004) 4.89
:: Noviembre (2003) 5.72
:: Te doy mis ojos (2003) 5.96
:: La vida mancha (2003) 6.04
:: 800 balas (2002) 5.66
:: La vida de nadie (2002) 6.00
:: Salto al vacío (1998) 5.92
[ Añadir películas de Alfonso Torregrosa ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores