CINE.COM > Actores > Alfre Woodard
Alfre Woodard

Alfre Woodard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1952 (67 años)
Lugar de nacimiento: Oklahoma (Estados Unidos)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Alfre Woodard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fatherhood (2020)
:: Juanita (2019) 6.14
:: Clemency (2019) 4.74
:: El rey león (2019) 7.21
:: Saint Judy (2018) 4.68
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: La Última Apuesta (2015) 7.91
:: Annabelle (2014) 6.52
:: 12 años de esclavitud (2013) 8.78
:: The Family That Preys (2008) 5.01
:: American Violet (2008) 6.90
:: Déjate llevar (2006) 6.00
:: Algo nuevo (2006) 5.96
:: Salón de belleza (2005) 4.98
:: Misteriosa obsesión (2004) 4.91
:: El detective cantante (2003) 5.21
:: El núcleo (2003) 5.15
:: Me llaman Radio (2003) 5.76
:: Los Thornberrys, la película (2002) 4.92
:: K-Pax (2001) 5.04
:: Love & Basketball (2000) 6.97
:: ¿Qué se está cociendo? (2000) 7.09
:: Dinosaurio (2000) 6.18
:: Mumford, algo va a cambiar tu vida (1999) 6.02
:: En compañía de Daerit B. (1999) 7.03
:: El árbol de los deseos (1999) 5.95
:: La vida en el sur (1998)
:: Las dos caras de la verdad (1996) 5.25
:: Star Trek: primer contacto (1996) 5.96
:: Un paso hacia el mañana (1996) 5.78
:: Follow Me Home (1996)
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: Ganar de cualquier manera (1994) 4.71
:: Crooklyn (1994) 5.98
:: Corazones y almas (1993) 5.74
:: Bopha! (1993) 5.94
:: ¡Por fin soy culpable! (1992) 4.02
:: En busca del amor (1992) 6.06
:: Peces de pasión (1992) 6.99
:: Grand Canyon, el alma de la ciudad (1991) 5.13
:: Miss América (1989) 5.98
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Extremities (La humillación) (1986) 5.86
:: Go Tell It on the Mountain (1984) 6.99
:: Los mejores años de mi vida (1983) 6.99
:: Salud (1980) 4.88
:: Recuerda mi nombre (1978) 5.96
:: The Last Ship (-)
:: Nelson Mandela Redrawn (2014) (Documental)
:: Makers: Women in Hollywood (2014) (Documental)
:: Miracle Rising: South Africa (2013) (Documental)
:: King Leopold's Ghost (2006) (Documental)
:: Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003) (Documental)
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
[ Añadir películas de Alfre Woodard ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores