CINE.COM > Actores > M > Margaretha Krook

Margaretha Krook

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1925
Fecha de fallecimiento: 07/05/2001

Filmografía

Películas de Margaretha Krook [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las mejores intenciones (1992) 6.97
:: La banda de Jönsson en Mallorca (1989) 5.02
:: Sverige åt svenskarna (1980) 4.02
:: Las aventuras de Picasso (1978) 7.01
:: Persona (1966) 7.85
:: Adam och Eva (1963) 7.05
:: Salka Valka (1954) 6.04
:: Barabbas (1953) 6.99
:: La señorita Julie (1951) 7.03
:: Bara en mor (1949) 7.01
[ Añadir películas de Margaretha Krook ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores