CINE.COM > Actores > Maksim Shtraukh

Maksim Shtraukh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1900
Fecha de fallecimiento: 03/01/1974 (73 años)

Filmografía

Películas de Maksim Shtraukh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La caida de Berlin (1950) 6.12
:: Stalingradskaya bitva II (1949) 5.75
:: Stalingradskaya bitva I (1949) 5.04
:: El regreso de Máximo (1937) 6.04
:: Strogiy yunosha (1935) 5.97
:: Dezertir (1933) 5.98
:: Prividenie, kotoroe ne vozvrashchaetsya (1930) 7.07
:: Lo viejo y lo nuevo (1929) 7.06
:: La huelga (1925) 6.97
[ Añadir películas de Maksim Shtraukh ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores