CINE.COM > Actores > A > Alfred Molina
Alfred Molina

Alfred Molina

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 mayo 1953
Lugar de nacimiento: Paddington, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Alfred Molina [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Dead man (1995) 8.88
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Magnolia (1999) 8.85
:: Sin Salida (2011) 8.78
:: El código Da Vinci (2006) 8.63
:: El candidato (2018) 8.00
:: The Normal Heart (2014) 7.98
:: The Prophet (2014) 7.44
:: En busca del arca perdida (1981) 7.43
:: Ralph rompe Internet (2018) 7.24
:: El Amor es Extraño (2014) 7.17
:: El hombre que hacía milagros (2000) 7.05
:: Verano en Brooklyn (2016) 7.03
:: Ábrete de orejas (1987) 6.98
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: Spiderman 2 (2004) 6.86
:: Antes y después (1996) 6.83
:: El Aprendiz De Brujo (2010) 6.51
:: Chocolat (2000) 6.33
:: No sin mi hija (1991) 6.32
:: A Family Man (2016) 6.17
:: Loca juerga tropical (1985) 6.11
:: Funerarias, S.A. (2002) 6.10
:: Luther (2003) 6.10
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
:: El secreto de una obsesión (2015) 6.08
:: Home (2006) (Documental) 6.07
:: Sister Cities (2016) 6.06
:: Steamboy (2004) 6.04
:: Cuando salí de Cuba (1995) 6.02
:: Leo Tolstoy's Anna Karenina (1997) 6.01
:: El hombre que no sabía nada (1997) 6.00
:: Maverick (1994) 6.00
:: Amigas americanas (1991) 5.97
:: Message from the King (2016) 5.97
:: Nothing Like the Holidays (2008) 5.97
:: El proceso de Kafka (1993) 5.95
:: Manifesto (1988) 5.95
:: Desde Liverpool con amor (1985) 5.95
:: The Truth About Emanuel (2013) 5.95
:: Bendíceme, última (2013) 5.92
:: Return to Zero (2014) 5.91
:: Como gustéis (2006) 5.91
:: La Gran Estafa (2006) 5.86
:: Un gesto más (1997) 5.86
:: Rango (2011) 5.66
:: La Pantera Rosa 2 (2009) 5.62
:: Coffee and Cigarettes (2003) 5.50
:: Vuelve Colmillo Blanco (1994) 5.47
:: Dudley de la montaña (1999) 5.38
:: Frida (2002) 5.37
:: Marianne y la pócima del amor (2015) 5.33
:: Un regalo muy especial (1997) 5.29
:: The Forger (El Falsificador) (2012) 5.23
:: The impostors (1998) 5.11
:: Crónicas (2004) 5.10
:: An Education (2009) 5.05
:: Heavenly Sword (2014) 5.04
:: Whiskey Tango Foxtrot (2016) 5.00
:: Species (1995) 4.98
:: Road to Capri (-) 4.98
:: The Tempest (2010) 4.97
:: Paint It Black (2016) 4.96
:: Misterioso inquilino (2009) 4.95
:: Asesino del más allá (1995) 4.93
:: Texas Rangers (2001) 4.92
:: Henchmen (2016) 4.85
:: Lady Halcón (1985) 4.84
:: La luna del desierto (1996) 4.81
:: Un abril encantado (1991) 4.77
:: Seda (2007) 4.76
:: Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo (2010) 4.73
:: Identidad (2003) (2003) 4.70
:: Saint Judy (2018) 4.68
:: Justin y la espada del valor (2013) 4.61
:: The Steal (1995) 4.20
:: We'll Never Have Paris (2014) 4.11
:: Swelter (2014) 4.07
:: Scorpion Spring (1996) 4.01
:: Pete's Meteor (1998) 3.89
:: The 14th Annual American Comedy Awards (2000) 3.05
:: The Ten Commandments (2007) 2.63
:: The Devil Has a Name (2019)
:: Red (2018)
:: Don't Let Go (2019)
:: Promising Young Woman (2020)
[ Añadir películas de Alfred Molina ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores