CINE.COM > Actores > > Keith David
Keith David

Keith David

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 junio 1956
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Keith David [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: HeadShop (2018)
:: Escuela para fracasados (2018) 5.20
:: Hustlin Backwardz (2017)
:: Savage Dog (2017)
:: V-Force: New Dawn of V.I.C.T.O.R.Y. (2017)
:: The North Star (2016)
:: Dos Buenos Tipos (2016) 8.25
:: Service to Man (2016)
:: Untitled Livi Zheng Project (2016)
:: Ray Meets Helen (2016)
:: The Guilty Innocent (2016)
:: Nat Turner: Story of A Prophet (2016)
:: American Dresser (2016)
:: If I Tell You I Have to Kill You  (2015)
:: Kids vs Monsters (2015)
:: Field of Lost Shoes (2014)
:: El Reino de las Ranas (2013) 3.93
:: Asalto a Wall Street (2013) 6.01
:: Samuel Bleak (2013)
:: Free Birds (Vaya pavos) (2013) 8.50
:: Christmas in Compton (2012)
:: Smiley (2012)
:: El atlas de las nubes (2012) 6.91
:: Copito de Nieve (2011) 5.57
:: The Inheritance (2011)
:: La nueva vida de Whitney Brown (2011)
:: Una stripper en tu vida (2010) 5.03
:: Chasing 3000 (2010) 6.52
:: Lottery ticket (2010)
:: Stomp the Yard 2: El regreso (2010) 4.01
:: Now Here (2010)
:: Something Like a Business (2010)
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Cazadores de sangre (2009)
:: Los Mundos De Coraline (2009) 6.11
:: The Butcher (2009) 5.14
:: Chain Letter (2009)
:: Gamer (2009) 4.89
:: Loca Obsesión (2009) 4.74
:: Tiana y el sapo (2009) 5.97
:: Atraco en la iglesia (2008) 4.00
:: Mi novio es un ladrón (2008) 5.69
:: Superhero Movie (2008) 5.79
:: Delta Farce (2007)
:: If I Had Known I Was a Genius (2007) 5.00
:: The Oh in Ohio (2006) 4.99
:: ATL (2006) 4.95
:: La ley de la calle (2005) 4.97
:: Sr. y Sra. Smith (2005) 8.24
:: Transporter 2 (2005) 5.23
:: Crash (2004) 5.10
:: Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (2004) 5.23
:: Las Crónicas De Riddick (2004) 6.09
:: Hollywood: Departamento de Homicidios (2003) 5.76
:: Superagente Cody Banks (2003) 6.09
:: De incompetente a presidente (2003) 6.85
:: Kaena - La profecía (2003) 6.00
:: La barbería (2002) 5.88
:: Dinero a la fuga (2002) 4.03
:: Pretty When You Cry (2001) 4.05
:: Sonrisa peligrosa (2001) 5.04
:: Final Fantasy, la fuerza interior (2001) 5.58
:: La fuerza del amor (2000) (2000) 5.38
:: Innocents (2000)
:: Réquiem por un sueño (2000) 7.42
:: Pitch Black (2000) 5.83
:: Equipo a la fuerza (2000) 6.13
:: Armageddon (1998) 5.17
:: Algo pasa con Mary (1998) 5.78
:: Hércules (1997) 5.43
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Traición de patriotas (1997) 4.88
:: Loose Women (1997)
:: Volcano (1997) 7.50
:: El infiltrado (1997) 6.58
:: Johns (1996) 6.01
:: The Grave (1996) 4.90
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Dinero para quemar (1995) 6.68
:: Blue in the Face (1995) 5.97
:: Ojo por ojo (1995) 5.36
:: Bocados de realidad (1994) 6.03
:: Alguien mueve los hilos (1994) 5.01
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Análisis final (1992) 7.20
:: Señalado por la muerte (1990) 5.21
:: Dos chalados y un fiambre (1990) 6.13
:: De profesión: duro (1989) 5.26
:: Para siempre (1989) 5.88
:: Braddock: Desaparecido en combate 3 (1988) 4.13
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Bird (1988) 6.97
:: Están vivos (1988) 6.93
:: Saigón (1988) 5.96
:: Un señorito en Nueva York (1988)
:: Persecución muy, muy caliente (1987) 5.09
:: Chicos escandalosos (1986) 6.00
:: Platoon (1986) 8.55
:: La cosa (1982) 8.31
:: Sin palabras (-)
:: The Flash (-)
:: The Last Punch (-)
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental)
:: New York Street Games (2010) (Documental)
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental)
[ Añadir películas de Keith David ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores