CINE.COM > Actores > Tung-Shing Yee

Tung-Shing Yee

Me gusta
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Tung-Shing Yee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li (1986) 5.90
:: Shaolin chuan ren (1982) 6.94
:: Duelo a muerte (1977) 6.95
:: To ching chien ko wu ching chien (1977) 7.00

Películas de Tung-Shing Yee como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: San shao ye de jian (2016)
:: San suk si gin (2009)
:: Se qing nan nu (1996) 5.87
[ Añadir películas de Tung-Shing Yee ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores