CINE.COM > Actores > K > Kelly Preston
Kelly Preston

Kelly Preston

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1962
Lugar de nacimiento: Honolulú, Hawai (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Kelly Preston [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Última Canción (2010) 8.22
:: Corrupción en el poder (2010) 5.89
:: Dos canguros muy maduros (2009) 5.76
:: El décimo círculo (2008) 6.00
:: Sentencia De Muerte (2007) 5.10
:: Broken Bridges (2006) 5.94
:: Sky High: una escuela de altos vuelos (2005) 6.00
:: Sentencia de muerte (2004) 6.05
:: Enredos de familia (2004) 6.07
:: El gato (2003) 5.38
:: Amor en el aire (2003) 4.89
:: Un sueño para ella (2003) 5.80
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: Campo de batalla: la Tierra (2000) 5.73
:: Entre el amor y el juego (1999) 4.78
:: Jack Frost (1998) 5.38
:: El gurú, una incontrolable tentación (1998) 3.97
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Nada que perder (1997) 6.10
:: Adictos al amor (1997) 4.70
:: Jerry Maguire (1996) 7.09
:: Tú asesina, que nosotras limpiamos la sangre (1996) 5.06
:: Abierto hasta el amanecer (1996) 7.17
:: Citizen Ruth (1996) 7.05
:: Little Surprises (1996) 7.09
:: La señora Munck (1995) 4.01
:: Love Is a Gun (1994) 4.05
:: Only You (1992) 4.94
:: Un chico, una chica, un coche y un cadáver (1991) 6.00
:: The Experts (1989) 4.06
:: Los gemelos golpean dos veces (1988) 5.27
:: La trampa de la araña (1988) 4.99
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Amor en la hoguera (1987) 4.97
:: Un tigre en la almohada (1987) 5.03
:: 52 vive o muere (1986) 6.03
:: SpaceCamp (1986) 5.07
:: Sin vergüenza (1985) 6.01
:: Admiradora secreta (1985) 5.52
:: Christine (1983) 6.07
:: Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn (1983) 3.21
:: Al filo de la medianoche (1983) 5.82
:: Gummy Bear the Movie (-) 5.17
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
[ Añadir películas de Kelly Preston ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores