CINE.COM > Actores > Kelsey Grammer
Kelsey Grammer

Kelsey Grammer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1955 (65 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Kelsey Grammer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Charming the Hearts of Men (2020)
:: Hija de su Padre (2018) 5.85
:: Guardianes de la tumba (2018)
:: Malditos Vecinos 2 (2016) 6.21
:: Cigüeñas (2016) 1.00
:: Bunyan and Babe (2016)
:: Entourage (2015) 7.00
:: Baby, Baby, Baby (2015) 4.96
:: Los Mercenarios 3 (2014) 6.98
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Reach Me (2014) 4.79
:: Transformers: La era de la extinción (Transformers 4) (2014) 8.03
:: Legends of Oz: Dorothy's Return (2013) 5.96
:: Tentación en Manhattan (2011) 7.73
:: Crazy on the Outside (2010) 4.96
:: Middle men (2009) 6.01
:: Fama (2009) 4.89
:: An American Carol (2008) 3.94
:: El Último Voto (2008) 5.71
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: The Good Humor Man (2005) 6.00
:: Teacher's Pet (2004) 4.97
:: El gran destino (2003) 5.91
:: Una Navidad sin Santa Claus (2002) 6.56
:: 15 minutos (2001) 4.95
:: The 14th Annual American Comedy Awards (2000)
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: Mickey descubre la Navidad (1999)
:: New Jersey Turnpikes (1999)
:: Juguetes de guerra (1998) 5.26
:: Anastasia (1997) 5.68
:: Abajo el periscopio (1996) 4.87
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The God Committee (-) 5.21
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: Mickey y su cerebro en apuros (1995) (Cortometraje)
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de Kelsey Grammer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores