CINE.COM > Actores > Ken Ogata

Ken Ogata

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 julio 1937
Fecha de fallecimiento: 05/10/2008 (71 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Ken Ogata [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Love And Honor (2006) 6.45
:: The Pillow Book (1996) 6.04
:: Zatôichi (1989) 7.11
:: Mishima (1985) 7.09
:: La balada de Narayama (1983) 7.00
:: Yôkirô (1983) 6.98
:: Makai tenshô (1981) 6.04
:: Eijanaika: Qué más da (1981) 7.14
:: Hokusai manga (1981) 6.17
:: Exterminio (1980) 5.94
:: La venganza es mía (1979) 6.98
:: Kichiku (1978) 7.09
:: Okami yo rakujitsu o kire (1974) 7.03
:: Suna no utsuwa (1974) 6.94
:: Fûrin kazan (1969) 6.96
:: 11 de septiembre (11-09-01) (2002) (Documental) 5.30
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
[ Añadir películas de Ken Ogata ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.283


Todo Películas Series Actores