CINE.COM > Actores > A > Alfredo Mayo
Alfredo Mayo

Alfredo Mayo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 mayo 1911
Fecha de fallecimiento: 19/05/1985
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Alfredo Mayo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Luces de Bohemia (1985) 5.30
:: Poppers (1984) 3.89
:: El Cid cabreador (1983) 3.27
:: Mar brava (1983) 4.97
:: Bearn o la sala de las muñecas (1983) 5.21
:: Cecilia (1982) 6.01
:: Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982) 3.30
:: Hablamos esta noche (1982) 6.07
:: La leyenda del tambor (1981) 4.99
:: Patrimonio nacional (1981) 6.00
:: Quiero soñar (1981) 5.00
:: Los cántabros (1980) 4.93
:: Manaos (1979) 5.03
:: Con uñas y dientes (1979) 4.87
:: El tahúr (1979) 7.00
:: Cabo de vara (1978) 6.10
:: Los restos del naufragio (1978) 6.86
:: Avisa a Curro Jiménez (1978) 5.32
:: Oro rojo (1978) 4.98
:: Estoy hecho un chaval (1977) 5.15
:: Secretos de alcoba (1977)
:: Pasión (1977) 6.04
:: El apolítico (1977) 5.15
:: El chiste (1976) 4.08
:: Terapia al desnudo (1975) 4.27
:: Vudú sangriento (1974) 2.42
:: El calzonazos (1974) 6.04
:: Los caballeros del botón de ancla (1974) 6.36
:: Vera, un cuento cruel (1974) 4.94
:: Chicas de alquiler (1974) 5.96
:: La campana del infierno (1973) 5.11
:: La letra escarlata (1973) 6.01
:: La llamaban la madrina (1973) 5.90
:: Volveré a nacer (1973) 4.97
:: Sumario sangriento de la pequeña Estefania (1972) 6.09
:: Entre dos amores (1972) 5.60
:: La selva blanca (1972) 5.04
:: En la red de mi canción (1971) 5.79
:: Los gallos de la madrugada (1971)
:: El bosque del lobo (1970) 5.80
:: El mejor del mundo (1970) 6.13
:: Las endemoniadas (1970) 5.05
:: Reza por tu alma... y muere (1970) 5.11
:: El taxi de los conflictos (1969) 4.89
:: Comando al infierno (1969) 5.09
:: El millón de Madigan (1968) 3.89
:: El paseíllo (1968) 4.99
:: Este cura (1968) 5.22
:: Peppermint Frappé (1967) 6.90
:: Cartas boca arriba (1966) 6.06
:: La caza (1966) 6.94
:: Ypotrón (1966) 4.92
:: Operación Lady Chaplin (1966) 5.95
:: Operación relámpago (1965) 5.04
:: Hagan juego, señoras (1965) 4.97
:: Operación Loto Azul (1965) 4.96
:: Misión Lisboa (1965) 4.90
:: El sendero del odio (1964) 4.97
:: Alféreces provisionales (1964) 5.12
:: Cyrano y d'Artagnan (1964) 6.04
:: Casi un caballero (1964)
:: El señor de La Salle (1964) 4.93
:: Millonario por un día (1963) 5.19
:: 55 días en Pekín (1963) 6.09
:: Los guerrilleros (1963) 5.01
:: El secreto de Tommy (1963) 6.08
:: Marcha o muere (1962) 7.04
:: Teresa de Jesús (1962) 6.11
:: Historia de una noche (1962) 5.93
:: Fray Escoba (1961) 6.96
:: Los mercenarios (1961) 4.99
:: Cariño mío (1961) 6.21
:: Juanito (1960) 4.06
:: Las legiones de Cleopatra (1959) 4.94
:: Canto para ti (1959) 5.46
:: Quince Bajo La Lona (1959) 6.13
:: Una muchachita de Valladolid (1958) 5.44
:: El último cuplé (1957) 6.27
:: Piedras vivas (1956) 4.94
:: La espera (1956) 5.02
:: Suspenso en comunismo (1956) 2.43
:: Playa prohibida (1956) 4.98
:: Sucedió en Sevilla (1955) 4.96
:: El alcalde de Zalamea (1954) 5.96
:: Hombre acosado (1952) 4.94
:: Debla, la virgen gitana (1951) 5.28
:: Séptima página (1950) 5.92
:: Paz (1949) 5.55
:: El marqués de Salamanca (1948) 5.08
:: Obsesión (1947) 5.07
:: Héroes del 95 (1947) 4.98
:: Chantaje (1946) 4.91
:: Deliciosamente tontos (1943) 6.08
:: Malvaloca (1942) 4.94
:: El frente de los suspiros (1942) 6.06
:: A mí la legión (1942) 5.90
:: Raza (1942) 3.27
:: Un caballero famoso (1942) 5.08
:: El ciento trece (1935) 4.89
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
[ Añadir películas de Alfredo Mayo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores