CINE.COM > Actores > D > David Greene

David Greene

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 febrero 1921
Fecha de fallecimiento: 07/04/2003

Filmografía

Películas de David Greene [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Dark Light (1951)
:: The Wooden Horse (1950) 7.00
:: Daughter of Darkness (1948) 6.05
:: El grito acusador (1948) 6.02

Películas de David Greene como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bella mafia (1997) 4.63
:: En manos de un extraño (1991) 4.78
:: Un camino que recorrer (1986) 6.77
:: La ambición de Jodie Palmer (1981) 5.87
:: Alerta roja: Neptuno hundido (1978) 5.92
:: Godspell (1973) 6.06
:: El mundo extraño de Madame Sin (1972) 7.04
:: Juventud pervertida (1970) 6.15
:: I Start Counting (1970) 6.92
:: Sebastian (1968) 5.99
:: Al otro lado de la ley (1968) 6.11
:: ¿Por qué lloras, Susan? (1967) 5.97
[ Añadir películas de David Greene ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores