CINE.COM > Actores > K > Kenneth Branagh
Kenneth Branagh

Kenneth Branagh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 diciembre 1960
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Kenneth Branagh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Death on the Nile (2020)
:: Dunkerque (2017) 8.33
:: Asesinato en el Orient Express (2017) 6.50
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: Stars in Shorts (2012) 5.97
:: Mi Semana con Marilyn (2011) 6.06
:: Radio Encubierta (2009) 4.77
:: Valkiria (2008) 4.97
:: Cinco chicos y esto (2004) 5.50
:: Generación robada (2002) 7.02
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: La solución final (2001) 5.33
:: Short6 (2001)
:: La ruta hacia El Dorado (2000) 6.25
:: The Periwig-Maker (2000)
:: Trabajos de amor perdidos (2000) 6.06
:: Cómo matar al perro de tu vecino (2000) 7.02
:: The Book That Wrote Itself (1999)
:: Wild, wild, west (1999) 5.41
:: Celebrity (1998) 5.56
:: Promesas incumplidas (1998) 4.55
:: Extraña petición (1998) 6.09
:: Conflicto de intereses (1997) 5.56
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Otelo (1995) 7.10
:: Frankenstein de Mary Shelley (1994) 5.99
:: Mucho ruido y pocas nueces (1993) 7.08
:: Los amigos de Peter (1992) 6.97
:: Morir todavía (1991) 6.97
:: Enrique V (1989) 7.11
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Un mes en el campo (1987) 6.94
:: Temporada alta (1987) 5.11
:: With Great Power: The Stan Lee Story (2010) (Documental)
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
:: Anne Frank Remembered (1995) (Documental)

Películas de Kenneth Branagh como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Death on the Nile (2020)
:: Artemis Fowl (2019)
:: Asesinato en el Orient Express (2017) 6.50
:: Cenicienta (2015) 6.24
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: Thor (2011) 7.35
:: La Huella (2007) 5.58
:: Como gustéis (2006) 5.91
:: La Flauta Mágica (2006) 6.03
:: Trabajos de amor perdidos (2000) 6.06
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: En lo más crudo del crudo invierno (1995) 5.79
:: Frankenstein de Mary Shelley (1994) 5.99
:: Mucho ruido y pocas nueces (1993) 7.08
:: Los amigos de Peter (1992) 6.97
:: Swan Song (1992)
:: Morir todavía (1991) 6.97
:: Enrique V (1989) 7.11
[ Añadir películas de Kenneth Branagh ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores